Новые роботы от FESTO: BionicCobot, BionicMotionRobot, OctopusGripper и технология SupraMotion — TechCave

Festo – BionicCobotБионический робот имеет высокую подвижность, интуитивно понятен в работе и безопасен при взаимодействии с пользователем.

Новые роботы от FESTO: BionicCobot, BionicMotionRobot, OctopusGripper и технология SupraMotion

Робототехника

Новые роботы от FESTO: BionicCobot, BionicMotionRobot, OctopusGripper и технология SupraMotion

Festo – BionicCobot

Бионический робот имеет высокую подвижность, интуитивно понятен в работе и безопасен при взаимодействии с пользователем. Пневматический легкий робот разработан похожим на руку человека и имеет большой потенциал в качестве помощника для взаимодействия человека с роботом в будущем.


Festo – OctopusGripper

Это робот Festo представляет собой бионический захват под названием OctopusGripper, который создан по образу щупальца осьминога. Мягкая и надежная фиксация гибкой силиконовой структуры позволяет взаимодействовать с объектами любой формы.


Festo – BionicMotionRobot

Пневматический легкий робот может плавно выполнять движения как хобот слона и щупальце осьминога, представляет собой мягкую силиконовую структуру, которая приводится в движение при помощи пневматической системы.


Festo – SupraMotion 2017

Сверхпроводники обладают не только захватывающими свойствами, но они также обладают огромным потенциалом для автоматизации. В 2017 году Festo снова представила три новые концепции движения со сверхпроводимостью.

10:58
678

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Пользователи

Seangle
Галя Рубцова
Ольга Телюкова
Zhenya
Лариса Аксиненко
Dmitry Loginov
Dimas Potapov
Ваня Берёзкин
Володя Рудомаха