Real Virtuality показала, как может выглядеть мультиплеер в виртуальной реальности — TechCave

2016 год обещает быть годом, когда мир шагнет в виртуальную реальность. Появится много очков виртуальной реальности от таких производителей, как Facebook, Sony, HTC (совместно с Valve) и Microsoft

Real Virtuality показала, как может выглядеть мультиплеер в виртуальной реальности

Виртуальная реальность

Real Virtuality показала, как может выглядеть мультиплеер в виртуальной реальности

2016 год обещает быть годом, когда мир шагнет в виртуальную реальность. Появится много очков виртуальной реальности от таких производителей, как Facebook, Sony, HTC (совместно с Valve) и Microsoft. Но ребята из Real Virtuality пошли дальше, они сделали платформу виртуальной реальности с возможностью захвата движения и поддержкой многопользовательского взаимодействия.

Представьте себе, что вы идете по древнеегипетской гробнице, и вы замечаете небольшой артефакт на земле. Вы наклоняетесь и поднимаете его. Дальше в зале вы со своим коллегой археологом изучаете саркофаг. Вы даете ему свой факел, и теперь он может подробнее разглядеть его. Все это вы можете сделать совместно с другими игроками в Real Virtuality, используя свои реальные руки и ноги. Это, на самом деле,  выглядит потрясающе:

К сожалению, это не то, что может поместится в вашей гостиной. Real Virtuality использует огромную систему с инфракрасными датчиками захвата движения. Тем не менее, очень увлекательно смотреть, как  игроки берут вещи своими руками или бросают друг другу зажженный факел.

13:00
591

14:02
Еще видео по Real Virtuality

Авторизация

Пользователи

Seangle
Галя Рубцова
Ольга Телюкова
Zhenya
Лариса Аксиненко
Dmitry Loginov
Dimas Potapov
Ваня Берёзкин
Володя Рудомаха