Пользователям Chatroulette предложили поучаствовать в реальном зомби шутере — TechCave

Chatroulette часто приносит сюрпризы, но, как правило, не хорошие. Тем не менее, некоторые пользователи недавно встретились с удивительным шутером от первого лица в стиле Doom, со множеством нежити и жуткой обстановкой кладбища

Пользователям Chatroulette предложили поучаствовать в реальном зомби шутере

Виртуальная реальность

Пользователям Chatroulette предложили поучаствовать в реальном зомби шутере

Chatroulette часто приносит сюрпризы, но, как правило, не хорошие. Тем не менее, некоторые пользователи недавно встретились с удивительным шутером от первого лица в стиле Doom, со множеством нежити и жуткой обстановкой кладбища. Чтобы играть, они говорили с героем, давая ему такие команды, как «Беги! Беги, толстяк, беги!» или «Проверь, что в этом горшке!». «Игра» изобилует звуковыми эффектами, кровью и различным оружием, в том числе и ракетницей. Реакция игроков была просто потрясающей, многие, на удивление, быстро адаптировались к сценарию.

Команда из Великобритании Realm Pictures создала данное видео, потратив на это всего £900 (около $1450). Были в видео и звуковые эффекты, которые делали эксперты в реальном времени на лету, великолепный грим актеров, пистолеты созданные художниками и многое другое. Главный герой носил шлем мотоциклиста с GoPro камерой, подсветкой и передатчиком Teradek HDMI. 30 бесстрашных актеров из соседнего города играли зомби.

Директор шоу, который озвучивал героя голосом Бэтмена, пытался подтолкнуть игроков к принятию правильных решений. Многие не понимали и в результате все заканчивалось ужасной смертью, но те, кто в конце концов добрались до последней сцены, встретились с Боссом.

13:08
789

14:11
+1
Это реально круто.
14:19
+1
Идея действительно великолепная

Авторизация

Пользователи

Keyleas
Kirby
Имя Фамилия
lunchcalllina1978
Sever
stopresniebots1983
tekino
templide
Seangle